Кастинг в Олимпийскую танцевальную команду Red Foxes

Red FoxesНе упусти свой шанс стать частью команды Red Foxes! Стань звездой и покоряй лучшие площадки Мира с фоксами! Приглашаются активные, обаятельные, танцующие и поющие!

Red Foxes — самая титулованная команда чирлидеров Европы, участники Олимпийских Игр в Лондоне, Пекине и Афинах, победители множества конкурсов и участники различных Турниров Звезд.

 

Если ты хочешь:

  •  выступать на лучших площадках Украины
  • гастролировать по всему Миру
  • участвовать в ТВ и фешн-проектах
  • работать в супер-сплоченном коллективе
  • иметь возможность отличного заработка

Звони сейчас!  044 233 05 00 или отправляй резюме на red-foxes@i.ua

Елена Рожкова, основатель Red Foxes:

«Стиль Red Foxes – это танцы, рассказывающие разные истории. Я называю их «говорящие танцы». На Олимпийских Играх в Афинах я осознала, что говорящий танец может стать важнейшим элементом интернационального общения. Именно на Олимпиаде я ощутила, что люди разных национальностей и вероисповеданья могут быть едины. Что в спортивных соревнованиях можно увидеть настоящую Любовь к жизни и стремление подтвердить эту любовь победой, которая становится доказательством возможности достижения любой, даже самой трудной цели. Когда мы создаем говорящие танцы, основная задача для всех участников Red Foxes едина  – дотронуться до сердца каждого зрителя и сделать сопереживание болельщиков как можно ярче. И скажу вам по секрету – это Счастье! Это непередаваемое ощущение успеха, когда 20 000 аудитория из разных стран, говорящих на разных языках понимают нас!!! Они понимают говорящие танцы от Red Foxes.

Теперь, когда команда Red Foxes вдохновляет многих зрителей по всему миру, наша следующая цель – создать возможность прикоснуться к нашему танцевальному движению в студиях танца в разных странах мира.»

www.red-foxes.net
facebook.com/redfoxes.ukraine
vk.com/redfoxesdance

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте